Davert Bulgur Salat 6 x 170g
Mischung für einen Bulgur-Salat mit roten Linsen
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Halal
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 105 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387, Ascheberg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: 170 g Bulgur Salat und 75 g Feta oder vegane Alternative ergeben 2 Portionen als Hauptgericht. 1. Den Beutelinhalt in einer Pfanne kurz in 2 EL heißem Öl andünsten. 2. 300 ml heißes Wasser dazu gießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. 3. Bei mittlerer Hitze 15 Min. garen und gelegentlich umrühren. Den Herd ausschalten und weitere 5 Min. garen. 4. 75g Feta (oder eine vegane Alternative) würfeln und unter den Salat geben. Warm oder kalt genießen.
Zutaten
Zutaten: Rote Linsen1 42 %, Bulgur1 (HARTWEIZEN1) 42 %, Tomaten1 4,8%, Meersalz, Zucchini1 2,4%, Lauch1, Rohrohrzucker1, Zwiebeln1, Knoblauch1, Paprika1, Petersilie1, Cumin1, Fenchel1, Pfeffer1, Sonnenblumenöl11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1374 kJ / 325 kcal |
Fett | 2.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 51.0 g |
davon Zucker | 5.3 g |
Eiweiß | 19.0 g |
Salz | 2.2 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein: Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Lactose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten