Lindenmeyer Backmalz 200g, demeter 6 x 200g
Backmalz
Ca. 2% Lindenmeyer demeter Backmalz bezogen auf die eingesetzte Mehlmenge (z.B. 20g Backmalz auf 1kg Mehl)
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Donath Mühle GmbH & Co. KG, Dorfstraße 9, 86825, Bad Wörishofen, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Zutaten
Zutaten: GERSTENMALZ aus biologisch-dynamischen Anbau in Deutschland
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1522 kJ / 361 kcal |
Fett | 2.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 67.4 g |
davon Zucker | 8.0 g |
Eiweiß | 10.1 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten