Fontaine Zarte Heringsfilets in Bio-Tomatencreme mit Tomatenstückchen 6 x 200g
Heringsfilets in Bio-Tomatencreme m. Tomatenstück.
Genussfertig: auf Brot, zu Kartoffeln, als Grundlage zu Blatt- und Gemüsesalaten, als Vorspeise oder Bereicherung des Büffets. Zu Reis und Nudeln auch warm ein Genuss: Dafür einfach die geschlossene Dose kurz im Wasserbad erwärmen.
Die wichtigsten Infos zu diesem Fischprodukt
- Fangmethode: … gefangen …
- Angabe zur Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
- Nachhaltigkeitsbewertung: Fischbestände online
- Nachhaltigkeitsbewertung: MSC zertifizierter Hering
- Nordostatlantik (27)
- Subarea_27.4
- Detaillierte Bezeichnung des Fang- oder Produktionsgebietes: Nordostatlantik
- Umschließungsnetze und Hebenetze
- Fanggerät: Ringwaden
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 270 Tage |
---|---|
Ursprung | Deutschland |
Inverkehrbringer | Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstraße 17, 89312, Günzburg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Geschlossen kühl und trocken lagern. Geöffnet 1 Tag im Kühlschrank.
Verarbeitungshinweise: Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Zutaten
Zutaten: HERINGSFILETS (Clupea Harengus), (60%), Tomatenmark1 (22%), Sonnenblumenöl1, Tomatenstücke1 (5%), Wasser, , Rohrohrzucker1, Meersalz, Branntweinessig1, , Gewürze1, Verdickungsmittel: Guarkernmehl1, Zitronensaftkonzentrat1.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 866 kJ / 208 kcal |
Fett | 16.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.5 g |
Kohlenhydrate | 4.3 g |
davon Zucker | 4.1 g |
Eiweiß | 10.3 g |
Salz | 1.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Fische
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, WeichtiereNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Eier, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, HefeDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten