Sobo Soja-Mehl, vollfett, garantiert glutenfrei 8 x 250g
Soja-Mehl, vollfett
Überall, wo Mehl benutzt wird, kann auch Soja-Mehl in Kombination mit anderen Mehlsorten eingesetzt werden. Neben seiner Gluten-Freiheit verbessert es die Backeigenschaften von Brot und (hellem) Gebäck, ergänzt wichtige Eiweißbestandteile und kann Eier ersetzen: 1 EL Soja-Mehl + 2-3 EL Wasser ersetzen 1 Ei.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Koscher
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Österreich |
---|---|
Inverkehrbringer | Sobo Naturkost, Ulrich Bergholz, Max-Planck-Straße 35, 50858, Köln-Marsdorf, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH) |
Verarbeitungshinweise: zum sofortigen Verzehr geeignet (durch Dampferhitzen bereits aufgeschlossen).
Zutaten
Zutaten: SOJA-Bohnen1 (100%)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1677 kJ / 403 kcal |
Fett | 21.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.0 g |
Kohlenhydrate | 3.0 g |
davon Zucker | 3.0 g |
Eiweiß | 41.0 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Sojabohnen
Kann in Spuren enthalten sein: MaisNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten