Vitavegan Hirschhornsalz, glutenfrei 20 x 20g
Hirschhornsalz
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 , Bonefeld, Deutschland |
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern und vor Wärme schüzen. Nicht zum direkten Verzehr und nur für Flachgebäcke geeignet.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Anwendung: 1 TL Hirschhornsalz in 1 EL Wasser auflösen. Dann zum Teig hinzufügen. Die Verwendung von Hirschhornsalz führt dazu, dass Flachteige in die Höhe gehen und locker werden. Bei zusätzlicher Verwendung von Pottasche geht der Teig auch in die Breite. HINWEIS: Beide Zutaten nicht gleichzeitig, sondern nacheinander in den Teig einarbeiten.
Zutaten
Zutaten: Ammoniumcarbonate (E 503).
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten