Weleda Sanddorn-Ursaft 250ml
Reiner Sanddornsaft aus Vitamin C-reichen Früchten, Fruchtgehalt 100%
- Unterstützt die Immunabwehr - Gegen Müdigkeit und Erschöpfung - Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Vitamin C trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung bei. Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. - Verzehrempfehlung 3-mal täglich 2 - 3 Teelöffel Weleda Sanddorn Ursaft einnehmen. Mit Wasser oder Tee verdünnt erhält man ein anregendes Getränk mit unverwechselbarem Geschmack. - Zubereitung Weleda Sanddorn Ursaft in Wasser, Tee oder Milch ergibt ein anregendes, kräftigendes Getränk mit unverwechselbarem Geschmack. Es verfeinert aber auch Quark, Joghurt oder Müsli.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Weleda AG, Möhlerstraße 3, 73525, Schwäbisch Gmünd, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Zutaten
Zutaten: Saft und Mark der Sanddornbeere1 (100%).
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 304 kJ / 73 kcal |
Fett | 3.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 8.4 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Eiweiß | 0.4 g |
Salz | 0.05 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten