Naturkornmühle Werz Dinkel Stangen, Vollkorngebäck 125g
Vollkorn-Gebäck
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse, Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522, Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
kühl und trocken
Zutaten
Zutaten: DINKEL-Vollkornmehl1(81%) (WEIZEN-Art), Palmöl1, WEIZENgluten1, Hefe1, Meersalz;1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1685 kJ / 400 kcal |
Fett | 10.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.8 g |
Kohlenhydrate | 56.2 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 14.4 g |
Salz | 1.7 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Hefe
Kann in Spuren enthalten sein: Eier, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten