Agava Hirschhornsalz 12 x 20g
Hirschhornsalz
- Als Triebmittel ein Muss in der Advents-und Weihnachtsbäckerei. - Ideal geeignet für flaches Gebäck wie Lebkuchen, Plätzchen, Amerikaner und Mürbeteige. - Sorgt für eine längere Haltbarkeit von Gebäck. Dosierung: Für 500g Mehl einen gehäuften Teelöffel Hirschhornsalz in einem Esslöffel Wasser auflösen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 90 Tage |
---|---|
Ursprung | Deutschland |
Inverkehrbringer | Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197, Bremen, Deutschland |
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Zutaten
Zutaten: Ammoniumbicarbonat (E503) 100%
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 643 kJ / 151 kcal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 38.0 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten