Agava Mandelkrokant 10 x 60g
Mandelkrokant
- Als Dekoration für Kuchen und Torten wie dem klassischen Frankfurter Kranz. - Zum Verfeinern von Desserts und Süßspeisen. - Zum Abrunden von Eisspezialitäten.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Spanien, Österreich (kann abweichen) |
---|---|
Inverkehrbringer | Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197, Bremen, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Zutaten
Zutaten: Rübenzucker1 69 %, Mandeln1 24 %, Glukose1, Kakaobutter1.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g / zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1903 kJ / 455 kcal |
Fett | 14.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 75.0 g |
davon Zucker | 74.0 g |
Eiweiß | 5.3 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Mandeln
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereFreiwillige Angaben des Herstellers zu weiteren Allergenen und Unverträglichkeiten: Enthält Mandeln. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch (-produkten) enthalten.
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten