Agava Pflanzlicher Ei-Ersatz 16 x 20g
Pflanzlicher Ei-Ersatz
Dosierung: 1 Päckchen entspricht 4 Eiern - 5 g (1 Teelöffel) + 50 ml Sprudelwasser entspricht einem Vollei. Diese Mischung zu dem gewünschten Teig hinzugeben. - Nicht geeignet zur Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Laktosefrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 114 Tage |
---|---|
Ursprung | Österreich, Türkei |
Inverkehrbringer | Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197, Bremen, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Zutaten
Zutaten: Lupinenmehl1, Johannesbrotkernmehl1, Maisstärke1, Leinsamenmehl1. 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1354 kJ / 324 kcal |
Fett | 6.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 17.0 g |
davon Zucker | 2.5 g |
Eiweiß | 34.0 g |
Salz | 0.02 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Lupinen
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges GetreideNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten