ALB-GOLD AG Bio Dinkel-Spaghetti ohne Ei 4 x 2,5 kg 2500g
Dinkelnudeln
Setzen Sie ca. 1 l Wasser und 1 TL Salz pro 100 g Nudeln auf. Teigwaren in kochendes Salzwasser geben und unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis bevorzugte Bissfestigkeit erreicht ist. Nudeln von Zeit zur Zeit probieren! Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen - fertig. Für Großküchen: Bei großen Kochmengen, die anschließend über einen längeren Zeitraum warmgehalten werden, sollten die Kochzeitvorgaben je nach Verwendungszweck um ca. 1/3 verringert werden.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | ALB-GOLD Teigwaren GmbH, Im Grindel 1, 72818, Trochtelfingen, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Zutaten
Zutaten: DINKELMEHL1 Typ 6301aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1527 kJ / 360 kcal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 74.0 g |
davon Zucker | 3.1 g |
Eiweiß | 11.0 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel
Kann in Spuren enthalten sein: EierNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges GetreideGarantiert nein (mit Analyse): Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten