Allos Flapjack Salz-Karamell 16 x 50g
Müsliriegel mit Milchkaramellpulver und Salz
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 116 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Allos Hof-Manufaktur GmbH, Postfach 10 75 27, D-28075 Bremen, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Zutaten
Zutaten: HAFERVOLLKORNFLOCKEN1 (61%), Agavendicksaft1, Reissirup1, Sonnenblumenöl1 (Sonnenblumenöl1, Antioxidant: stark tocopherolhaltige Extrakte), MILCHKARAMELLPULVER1 (6,1%) (Rohrohrzucker1, MAGERMILCHPULVER1 3,1%), MANDELN1 geröstet (2%), Stabilisator: gummi arabicum1, Meersalz (0,3%).
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1660 kJ / 395 kcal |
Fett | 13.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 56.0 g |
davon Zucker | 18.0 g |
Eiweiß | 9.9 g |
Salz | 0.36 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Milch, Schalenfrüchte, Mandeln, Sesamsamen
Kann in Spuren enthalten sein: SojabohnenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Lactose, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Milcheiweiß, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten