Amaizin Fladenbrote aus Weizenmehl mit Weizenkleie 240g
Fladenbrote aus Weizenmehl mit Weizenkleie
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | DO-IT, Hermesweg 7, 3771ND, Barneveld, Niederlande |
Kontrollstelle | BE-BIO-02 (TÜV NORD INTEGRA bvba) |
Zutaten
Zutaten: Weizenmehl 1 (57%), Wasser, Weizenkleie 1 (9%), Rapsöl 1, Rohrzucker 1, Nahrungsmittelsäure: Milchsäure, Meersalz, Sojaprotein 1, Maltodextrin 1, Dextrose 1, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Reisextrakt 1, Kräuter 1.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1291 kJ / 307 kcal |
Fett | 8.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
Kohlenhydrate | 46.2 g |
davon Zucker | 3.9 g |
Eiweiß | 9.0 g |
Salz | 1.58 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten