Antersdorfer - Die Bio-Mühle Bio Bulgur (aus Hartweizen) 5kg
Bulgur aus Hartweizen
Zubereitung für 2 Personen: 100 g Bulgur in 200 ml Salzwasser oder Gemüsebrühe geben, aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen, zugedeckt ca.10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, evtl. mit Butter oder Öl verfeinern.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Türkei |
---|---|
Inverkehrbringer | Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359, Simbach am Inn, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1443 kJ / 341 kcal |
Fett | 1.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 69.0 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 9.0 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Sesamsamen, Fructose, MaisNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten