Antersdorfer - Die Bio-Mühle Bio Dinkel Kleie 6 x 250g
Dinkel Kleie
'Rezeptvorschlag Dinkelkleie-Porridge (2 Pers.): Man benötigt: 1/2 Tasse Dinkelkleie, 1 Tasse Milch, Zimt/Zucker, Obst nach Wahl. Kleie und Milch 3 - 4 Minuten einkochen lassen, Obst (z.B. Orangenfilets) dazu, mit Zimt/Zucker abschmecken.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359, Simbach am Inn, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1112 kJ / 268 kcal |
Fett | 4.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 18.0 g |
davon Zucker | 1.9 g |
Eiweiß | 16.0 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Sesamsamen, Fructose, Kakao, Koriander, Mais, ZimtNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, VanillinDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten