Antersdorfer - Die Bio-Mühle Bio Hülsenfrüchte Mix 6 x 500g
Hülsenfrüchte Mix
Zubereitung für 2 Personen als Beilage: 150 g Hülsenfrüchte über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und in der dreifachen Menge Wasser etwa 45 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 180 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359, Simbach am Inn, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Zutaten
Zutaten: Grüne Erbsen1 20%, Kichererbsen1 20%, Pinto Bohnen1 20%, Kidney Bohnen1 20%, Weiße Bohnen1 20%1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1199 kJ / 287 kcal |
Fett | 2.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 26.0 g |
davon Zucker | 2.3 g |
Eiweiß | 21.0 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Sesamsamen, Fructose, Kakao, Koriander, Mais, Zimt
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, VanillinDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten