Antersdorfer - Die Bio-Mühle Bio Rote Linsen 500g
Rote Linsen
Zubereitung für 2 Personen als Beilage: 150 g Rote Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Türkei |
---|---|
Inverkehrbringer | Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359, Simbach am Inn, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1283 kJ / 304 kcal |
Fett | 1.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 41.0 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Eiweiß | 23.0 g |
Salz | 0.02 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Sesamsamen, Fructose, Kakao, Koriander, Mais, Zimt
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten