Antersdorfer - Die Bio-Mühle Bio Sonnenblumenkerne (aus Europa) 6 x 500g
Sonnenblumenkerne
'Die schmackhaften und knackigen Kerne der Sonnenblume haben ein mildes, nussiges Aroma und sind eine Bereicherung für viele Gerichte, z.B. in vegetarischen Bratlingen, Füllungen und Aufläufen, als Müslizutat, für süße und herzhafte Backwaren oder geröstet über Salat und Gemüsepfannen. Ideal auch als pure Knabberei für zwischendurch!
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359, Simbach am Inn, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2045 kJ / 490 kcal |
Fett | 26.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.0 g |
Kohlenhydrate | 35.0 g |
davon Zucker | 35.0 g |
Eiweiß | 26.0 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Sesamsamen, Fructose, Kakao, Koriander, Mais, Zimt
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, VanillinDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten