Arche Naturküche Arame 6 x 50g
Braune Meeresalge Arame (Eisenia bicyclis)
Zubereitung: Arame unter fließendem Wasser reinigen, 1 Std. in kaltem Wasser einweichen, abgießen und ca. 10 Minuten in frischem Wasser gar kochen (Einweichwasser dabei nicht verwenden).
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Japan |
---|---|
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Rechtliche Hinweise: Verbraucherinformation: Ein übermäßiger Verzehr von Algen kann aufgrund des Jodgehalts zur Störung der Schilddrüsenfunktion führen. Daher empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 200 µg Jod. Tagesverzehrhöchstmenge daher ca. 1 g = 1 TL getrocknete Alge. Produkt unbedingt entsprechend der Zubereitungsanleitung zubereiten.
Zutaten
Zutaten: braune Meeresalge Arame (Eisenia bicyclis) 1
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 818 kJ / 202 kcal |
Fett | 1.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 9.5 g |
Salz | 3.2 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Krebstiere, Weichtiere
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Glutamat, Hühnchenfleisch, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten