Arche Naturküche Levain naturel 6 x 125g
Levain naturel, déshydraté
Recette de base pour 2 pains à 750 g : Préchauffez le four à 220°C. Mélangez 1000 g de farine complète avec 15 g de levain naturel ARCHE (2 c. à s. légèrement bombées), 1 sachet de levure et 1 c. à c. de sel marin. Ajoutez 700 ml d'eau tiède et pétrissez bien la pâte. Couvrez avec un torchon et laissez reposer pendant 15 min. dans un endroit chaud. Rabattez la pâte et formez vos pains. Laissez reposer encore pendant 30 minutes puis faire cuire dans le four à 220°C les 5 premières minutes et à 200°C durant les 55 minutes restantes.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 135 Tage |
---|---|
Ursprung | Europäische Union |
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Zutaten
Zutaten: farine complète de SEIGLE1, cultures de levain, ,
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1468 kJ / 347 kcal |
Fett | 2.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 67.0 g |
davon Zucker | 1.0 g |
Eiweiß | 10.0 g |
Salz | 0.1 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Roggen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten