Arche Naturküche Pfeilwurzelstärke 1kg
Pfeilwurzelstärke
Zum Andicken von 250 ml Flüssigkeit 2-3 gestrichene TL (ca. 10 g) Pfeilwurzelstärke in etwas kaltem Wasser auflösen, einrühren, langsam aufkochen und kurz köcheln lassen. Als Paniermehl 3 EL Stärke (ca. 20g) mit 2-3 EL Wasser verrühren.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Indien |
---|---|
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Zutaten
Zutaten: Pfeilwurzelstärke1
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1429 kJ / 336 kcal |
Fett | 0.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 83.5 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 0.1 g |
Salz | 0.1 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hühnchenfleisch, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt
Garantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten