Arche Naturküche Tamari Cracker, sans gluten 8 x 80g
Crackers de riz japonais aux algues
Fabriqués sans matière grasse pour un plaisir à grignoter sans gluten !
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 90 Tage |
---|---|
Ursprung | Japan |
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Zutaten
Zutaten: riz1 (86%), Tamari1 (sauce SOJA1 : graines de SOJA1, eau, sel de mer) (13%), Mirin1 (sauce aromatique alcoolisée1 : eau, riz1, sel de mer) (0,9%), algues nori (0,6%)
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1561 kJ / 368 kcal |
Fett | 0.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 81.0 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 7.7 g |
Salz | 3.3 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten