Arche Naturküche Tokyo Mix, sans gluten 8 x 80g
Crackers de riz japonais aux algues et au sésame
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Japan |
---|---|
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Zutaten
Zutaten: riz1 (89%), Shôyu1 (sauce SOJA1 : eau, graines de SOJA1, sel, BLÉ1), huile d'olive1, sel de mer, algues nori (0,3%), graines de SÉSAME1 (0,3%)
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1610 kJ / 380 kcal |
Fett | 2.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 84.0 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 6.0 g |
Salz | 2.2 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Sojabohnen, Sesamsamen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten