Arche Naturküche Poudre à lever Weinstein 15 x 54g
Poudre à lever Weinstein
La poudre à lever est sans gluten ni phosphate et idéale pour les pâtisseries légères, les biscuits, les gâteaux et les gaufrettes.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 182 Tage |
---|---|
Ursprung | Europäische Union |
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Zutaten
Zutaten: amidon de maïs1, acidifiant : tartrate de potassium (tartre) (27%), poudre à lever : carbonate acide de sodium, ,
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1117 kJ / 263 kcal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 65.0 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 15.0 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten