Bauckhof Hot Hafer Sport glutenfrei Bio 6 x 400g
Mischung zur Zubereitung eines warmen Breis Sport
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken.
Verarbeitungshinweise: Klassische Zubereitung für 4 Personen: 200g Mischung mit 600 ml Milch oder Wasser in einen Kochtopf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 2-4 Minuten köcheln lassen bis der Haferbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Warm genießen! Schnelle Zubereitung für 1 Portion: 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50g) Mischung in ein Schälchen geben. Mit 150 ml kochendem Wasser oder kochender Milch übergießen und 2 Minuten quellen lassen. Anschließend gut durchrühren und warm genießen! Zubereitung in der Mikrowelle für 1 Portion: 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50g) Mischung in ein Schälchen geben und mit 150 ml kaltem Wasser oder kalter Milch übergießen. Gut verrühren und auf höchster Stufe für 2 Minuten erhitzen. Danach 2 Minuten quellen lassen, nochmals gut durchrühren und warm genießen!
Zutaten
Zutaten: Hafervollkornflocken glutenfrei1 55%, SOJAflocken1, Trockenfrüchte1(Korinthen1, Bananenflakes1, Apfelmehl1, Apfelstücke1, Himbeerstücke1), Reisprotein1, gepuffter Quinoa, Goldleinsaat1, gepuffter Amaranth1, Chiasamen1 0,75% (Salvia hispanica)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1557 kJ / 370 kcal |
Fett | 8.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 50.0 g |
davon Zucker | 14.0 g |
Eiweiß | 19.0 g |
Salz | 0.02 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Hafer, Sojabohnen
Kann in Spuren enthalten sein: Schalenfrüchte, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.