Bauckhof Mehl-Mix Brot glutenfrei Bio 6 x 800g
Glutenfreie Mehlmischung
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland |
Aufbewahrungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise: Rezepte: Kastenbrot 500 g Mehl-Mix, 1 Päckchen Trockenhefe, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, 475 ml handwarmes Wasser, 1 EL Öl Mehl-Mix mit Trockenhefe, Zucker und Salz mischen. Wasser und Öl hinzugeben, mit einem Handrührgerät mit Knethaken 5 Minuten zu einem Teil verrühren. In eine gefettete 25er Kastenform geben. Von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und mit Öl bepinseln. Abgedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. Bei 200°C für ca. 60 Minuten backen. Hinweis: Durch den Zucker in der Rezeptur geht das Brot besser auf und erhält eine schöne Bräunung. Der Zucker kann auch weggelassen werden oder durch 1 TL Honig, Zuckerrübensirup oder Agavendicksaft ersetzt werden. Brot-Variationen Zutaten und Zubereitung wir Kastenbrot. Die zusätzlichen Zutaten in den angerührten Teig geben. Saatenbrot: 50 g Saaten (Leinsaat, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam) Gewürzbrot: 1 EL gemahlenen Koriander oder Kümmel Walnussbrot: 75 g grob gehackte Walnüsse Möhrenbrot: 75 g grob geraspelte Möhren Weitere tolle Rezepttipps finden Sie auf: www.bauckhof.de/rezepte
Zutaten
Zutaten: Maisstärke1 , Reisvollkornmehl1 , Hirsevollkornmehl1, Buchweizensauerteigpulver1 (Buchweizenmehl1), Verdickungsmittel: Guarkernmehl11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1474 kJ / 348 kcal |
Fett | 1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 78.0 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 4.3 g |
Salz | 0.02 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Mais
Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Milcheiweiß, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.