Beltane Biofix Brokkolisuppe, vegan, glutenfrei, lactosefrei 10 x 22,6g
Würzmischung für die Zubereitung von 2–3 Portionen Brokkolisuppe
1. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, Zwiebeln in Würfel schneiden, Hafercuisine (oder Sahne) und Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in einen Topf geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Brokkoli und Zwiebeln zugeben und anbraten. 3. Wasser und Hafercuisine angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren, einmal aufkochen und dann zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. 4. Die Suppe pürieren und heiß servieren. Tipp: Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 214 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381, Krumbach, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Zutaten
Zutaten: Würzmischung 1 zum Anbraten:, Steinsalz, Pfeffer1, Koriander1, Roh-Rohrzucker1, Kümmel1, Knoblauch1, Kurkuma1, Majoran1, Lorbeer1, Würzmischung 2 zum Garen:, Steinsalz, Reismehl1, Kartoffelstärke1, Zwiebeln1, Tomaten1, SELLERIE1, Paprika1, Pastinaken1, Liebstöckel1, SENF1, Sojasauce1 (SOJABOHNEN1, Maltodextrin1, Salz), Sonnenblumenöl1, Muskatnuss1, Trennmittel: Siliciumdioxid1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1014 kJ / 240 kcal |
Fett | 2.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 42.5 g |
davon Zucker | 13.5 g |
Eiweiß | 26.8 g |
Salz | 9.2 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Sojabohnen, Sellerie, Senf
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.