Beltane Biofix Lachsgratin, vegan, glutenfrei, lactosefrei 10 x 17,7g
Würzmischung für die Zubereitung von 2 Portionen Lachsgratin
1. Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in 2 Esslöffel Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf die Lachsfilets streichen und marinieren lassen. 2. Gemüse in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Würzmischung 2 (großer Beutel) in die Sahne einrühren und mit dem Gemüse vermengen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (170 °C Umluft) ca. 20 Minuten garen. 3. Lachsfilets auf das Gemüse legen und weitere ca. 20 Minuten garen. Tipp: Dazu passt Basmati– oder Langkornreis.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 213 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381, Krumbach, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Zutaten
Zutaten: Würzmischung 1 zum Anbraten: , Steinsalz, Koriander1, Knoblauch1, Pfeffer1, Roh-Rohrzucker1, Rosmarin1, Kümmel1, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Kurkuma1, Lorbeer1, Thymian1, Würzmischung 2 zum Garen: , Steinsalz, Reismehl1, Kartoffelstärke1, Tomaten1, Zwiebeln1, SELLERIE1, Paprika1, Karotten1, Sojasauce1 (SOJABOHNEN1, Maltodextrin1, Salz), Schnittlauch1, Petersilie1, Liebstöckel1, Kurkuma1, Majoran1, Dill1, Muskatnuss1, Sonnenblumenöl1, Trennmittel: Siliciumdioxid, Zitronenöl11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1002 kJ / 238 kcal |
Fett | 3.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 36.4 g |
davon Zucker | 17.1 g |
Eiweiß | 8.0 g |
Salz | 27.6 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Sojabohnen, Sellerie
Kann in Spuren enthalten sein: SenfNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Rindfleisch, SchweinefleischDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten