Beltane Biofix Madras Curry, vegan, glutenfrei, lactosefrei 10 x 19,7g
Würzmischung für die Zubereitung von 2 Portionen Madras Curry
1. Tomaten in Würfel schneiden, Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geschnetzeltes zugeben und kräftig anbraten. Tomaten zugeben und weiterbraten. 3. Wasser angießen, Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Dazu passt Basmati-Reis oder Fladenbrot. Mit 1 Esslöffel Sahne oder Crème Fraîche verfeinern.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 214 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381, Krumbach, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Zutaten
Zutaten: Würzmischung 1 zum Anbraten: , Steinsalz, Knoblauch1, Koriander1, Kurkuma1, Bockshornklee1, Ingwer1, Pfeffer1, Kreuzkümmel1, Zimt1, Muskatblüte1, Chili1, Fenchel1, Kardamom1, Piment1, Lorbeer1, Nelken1, Würzmischung 2 zum Garen: , Reismehl1, Steinsalz, Kartoffelstärke1, Tomaten1, Roh-Rohrzucker1, Zwiebeln1, SELLERIE1, Paprika1, Basilikum1, Liebstöckel1, Pfeffer1, Sonnenblumenöl1, Trennmittel: Siliciumdioxid1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1051 kJ / 249 kcal |
Fett | 3.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 44.6 g |
davon Zucker | 19.3 g |
Eiweiß | 6.6 g |
Salz | 27.1 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Sellerie
Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen, SenfNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Rindfleisch, SchweinefleischDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten