Beltane Grill&Wok Würzmischung für Green Pepper Marinade, vegan, glutenfrei, lactosefrei 10 x 29,4g
Würzmischung für Green Pepper Marinade
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 214 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381, Krumbach, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Verarbeitungshinweise: Für den Grill: Gerne länger marinieren und entsprechend grillen. In der Pfanne / Wok:Kurz anbraten, anschließend bei kleiner Temperatur zugedeckt im eigenen Saft garen. Im Backofen: Bei 200 °C (170 °C Umluft) backen.
Zutaten
Zutaten: Steinsalz, 12 % Grüner Pfeffer 1, Knoblauch1, Koriander1, Paprika1, Zwiebeln1, Chili1, Paprikaflocken1, Kreuzkümmel1, Oregano1, Roh-Rohrzucker1, Kurkuma1, Bohnenkraut11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 762 kJ / 182 kcal |
Fett | 4.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 24.8 g |
davon Zucker | 17.8 g |
Eiweiß | 6.6 g |
Salz | 34.5 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen, Sellerie, Senf
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.