bio-verde Kapernäpfel in feinem Essig-Sud 180 g, Abtropfgewicht 95 g 6 x 95g
Kapernäpfel
Die dekorativen Früchtchen werden anstelle von Cornichons oder Oliven in der mediterranen Küche verwendet. Kapernäpfel eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleisch, Fisch und Käsegerichten wie Raclette und Fondue. Sie bereichern nicht nur optisch kalten Platten und Salate sondern eignen sich auch als Fingerfood.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 90 Tage |
---|---|
Ursprung | Türkei (kann abweichen) |
Inverkehrbringer | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, 86922, Eresing, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen unbedingt in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
Zutaten: Kapernäpfel1(53%), Wasser, Branntweinessig1(7%), Meersalz1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 139 kJ / 33 kcal |
Fett | 0.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 5.7 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 1.2 g |
Salz | 7.1 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten