BIOASIA Bio Tofu 10 x 200g
Bio-Tofu, natur
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Bulgarien, Österreich |
---|---|
Inverkehrbringer | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40 - 42, 28876, Oyten, Deutschland |
Kontrollstelle | BG-BIO-02 (BALKAN BIOCERT Ltd.) |
Aufbewahrungshinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren.
Zutaten
Zutaten: Wasser, SOJAbohnen1, Salz, Säureregulator: Citronensäure (E330).
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 602 kJ / 144 kcal |
Fett | 7.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 1.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 17.0 g |
Salz | 1.8 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten