bioladen Käferbohnen, im Pfandglas 320g
Bio-Käferbohnen
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Österreich |
---|---|
Inverkehrbringer | Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653, Coesfeld, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH) |
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Die Bohnen 12 Stunden in der doppelten Menge kaltem Wasser einweichen, in reichlich Wasser ca. 60 - 120 Minuten kochen, erst zum Ende der Garzeit salzen. Die Kochzeit kann erntebedingt variieren.
Verzehrempfehlung: Nicht zum Rohverzehr geeignet.
Kochzeit: 60 bis 120
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1326 kJ / 314 kcal |
Fett | 1.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 47.0 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 22.0 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Senf, Sesamsamen, Lupinen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Milch, Lactose, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten