Biovegan Meine Cheesecake Brownies, 420 g, BIO 6 x 420g
Bio-Kuchenbackmischung für Brownies mit 23,8 % Mischung für Käsemasse
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 , Bonefeld, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: FÜR DEINE VEGANEN CHEESECAKE-BROWNIES BRAUCHST DU NOCH: 150 ml Sojadrink, 80 g weiche Margarine, 400 g Soja-Quark oder -Joghurt, Back- oder Auflaufform2 (20 x 20 cm), Handrührgerät mit Schneebesen ZUBEREITUNG 1. Heize den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze oder 150 °C Umluft vor und fette die Backform gut ein. Du kannst sie optional auch bemehlen. 2. Gib die Brownie-Backmischung mit Sojadrink und Margarine in eine Rührschüssel. Verrühre alles mit einem Handrührgerät mit Schneebesen auf mittlerer Stufe, bis eine gleichmäßige Masse entsteht (ca. 1 Minute). Gib die Rührmasse in die gefettete Backform und streiche sie etwas glatt. 3. Gib die Cheesecake-Mischung mit Soja-Quark oder -Joghurt in eine zweite Rührschüssel. Verrühre alles mit dem Handrührgerät mit Schneebesen auf niedrigster Stufe zu einer glatten Masse. Verteile die Masse auf dem Brownie-Teig und vermische beide Massen leicht mit einer Gabel. 4. Backe die Cheesecake-Brownies auf mittlerer Schiene: bei 150° C Umluft oder 170° C Ober-/ Unterhitze für ca. 50 Min. 5. Lasse die Cheesecake-Brownies in der Form auskühlen. Du kannst sie, wenn sie kalt sind, vorsichtig in Stücke schneiden und aus der Form lösen. HINWEIS Achte auf die Backzeit! Wenn Du die Cheesecake-Brownies länger bäckst, werden sie weniger saftig. 2Dickwandige Auflaufformen (Glas, Keramik etc.) können die Backzeit beeinflussen.
Zutaten
Zutaten: BROWNIE-BACKMISCHUNG:, Rohrohrzucker1, Reismehl1, Maismehl1, Tapiokastärke1, 7% Kakaopulver1, 5% Zartbitterkuvertüre11,2, (Kakaomasse1 1, Rohrzucker1, Kakaobutter11), 2,5% Kakaomasse11, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Salz, Flohsamenschalen1, Verdickungsmittel: Guarkernmehl1. , , CHEESECAKEBACKMISCHUNG:, Rohrohzucker1, Maisstärke1, Zitronenschale1, 0,1 % Bourbon-Vanille gemahlen11.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1634 kJ / 386 kcal |
Fett | 3.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g |
Kohlenhydrate | 83.0 g |
davon Zucker | 50.0 g |
Eiweiß | 4.1 g |
Salz | 0.58 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Lupinen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten