Biovegan Roggen Sauerteig flüssig, Bioland, BIO 10 x 150g

26,43 (Einzelpreis 2,64 €)

17,62 / kg

ab 49,- in DE versandkostenfrei!

Nach traditioneller Art in Fässern gereift, mit dem typischen säuerlichen Geschmack von Sauerteig und ganz natürlich aufbereitet, ist der BIOVEGAN Natursauerteig flüssig in Bioland-Qualität mit Zusatz von Hefe, sofort backbereit. Ausreichend für 1 kg Mehl.

Lieferzeit: ca. 3-5 Tage | Österreich: ca. 5-7 Tage

Lieferbar
  • Schnelle Lieferung
  • Kostenloser Versand deutschlandweit ab 49,-
  • Sicher mit SSL-Verschlüsselung auf der gesamten Seite

Produkt enthält: 1,5 kg

Artikelnummer: 4005394144510_10 Kategorien: , , , , , ,
  • klimaneutraler Versand
    mit DHL GoGreen
  • kostenloser Versand
    deutschlandweit bereits ab 49 €
  • Versand
    2,95 € (Österreich: 7,95 €)

Biovegan Roggen Sauerteig flüssig, Bioland, BIO 10 x 150g

Roggen Sauerteig flüssig

Dieses Produkt ist

  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Keine Rohkost
  • Ohne Schweinefleisch
  • Ohne Rindfleisch

Geschmack, Herkunft & Co.

Resthaltbarkeit bei Lieferung ca.172 Tage
UrsprungDiverse
InverkehrbringerBiovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 , Bonefeld, Deutschland
KontrollstelleDE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Aufbewahrungshinweise

Trocken lagern und vor Wärme schützen.


Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Du fügst noch hinzu (für 2 Brote): • 500 g Weizenmehl /-schrot • 500 g Roggenmehl /-schrot • 2 Beutel BIOVEGAN Meister Backhefe (14 g) • 750 ml handwarmes Wasser • 2 TL Salz • 1 TL Zucker • etwas Fett für die Backform Zubereitung: Hälfte des Mehls, Hefe, Salz und Zucker gut vermischen. Wasser zugeben und zu glattem Teig verrühren. Beutelinhalt hinzugeben, alles gut vermischen. Nach und nach restliches Mehl hinzugeben. Teig abgedeckt 60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Teig kräftig durchkneten. In 2 gefetteten Formen nochmals abgedeckt 30 Min. gehen lassen. Brote mit einer Schale Wasser im vorgeheizten Ofen backen 60 Min. / 200° C. Stürzen und auf Gitterrost auskühlen lassen. HINWEIS: Mit dem Sauerteig flüssig kann kein Grundansatz hergestellt werden. Der Sauerteig alleine hat keine Triebkraft. Für 1 kg Mehl werden 2 Beutel BIOVEGAN Meister Backhefe (14 g) benötigt. TIPP: Der angebrochene Beutel BIOVEGAN Sauerteig flüssig kann gut verschlossen bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Zutaten

Zutaten: Wasser, ROGGENMAHLPRODUKTE1, Starterkulturen, Branntweinessig1, Säuerungsmittel: Milchsäure.
1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


Nährwertangaben

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal653 kJ / 154 kcal
Fett0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate25.0 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß2.6 g
Salz0.01 g

Allergene

Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Roggen

Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Senf, Lupinen

Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Weichtiere

Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.

Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten

Unsere Top-Marken
Alnatura
SOMMER
Voelkel
Logo Heißer Hirsch
Zwergenwiese Naturkost
Nur Puur
Bioladen
Rapunzel
Holle baby food
dennree
Rosengarten
Naturata
LEBENSBAUM
Oekoland
Der Shop wurde bei kaeufersiegel.de mit 4.93 von 5 Sternen bewertet - basierend auf 283 Bewertungen