Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato, 6 % Säure 6 x 0,25l
Aceto Balsamico di Modena IGP
Der Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato von Byodo schmeckt dank seiner langen Lagerung besonders komplex und vollmundig. Damit veredelt er feine Salate & z.B. Tomate-Mozzarella, schmeckt aber auch hervorragend zu gebratenem Gemüse und Käse. Beträufeln Sie kleine Parmesanstücke mit etwas Invecchiato und genießen Sie ein köstlich-einfaches Aperitif vom Feinsten!
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Halal
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 360 Tage |
---|---|
Ursprung | Italien |
Inverkehrbringer | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453, Mühldorf, Deutschland |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 (CCPB Srl) |
Zutaten
Zutaten: konzentrierter Traubenmost1, Rotweinessig11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 860 kJ / 202 kcal |
Fett | 0.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 45.0 g |
davon Zucker | 45.0 g |
Eiweiß | 1.0 g |
Salz | 0.03 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten