Byodo Back-Öl Klassik, aus high oleic und linoleic Sonnenblumenkernen 6 x 0,75l
Hitzestabiles Öl aus Sonnenblumenkernen
Das Back-Öl Klassik von Byodo eignet sich dank seines besonders milden Geschmacks ideal zum süßen und herzhaften Backen und ist für alle Teigarten geeignet. Im Vergleich zu Butter ist das biologische Back-Öl nicht nur zum veganen Backen geeignet, sondern zudem reich an wertvollen, ungesättigten Fettsäuren. Dank des praktischen Butter-Öl-Umrechners auf dem Etikett lassen sich vorhandene Back-Rezepte einfach abwandeln. Die im Rezept angegebene Buttermenge kann durch 80% Back-Öl und 20% Flüssigkeit (z.B. Wasser oder Milch) ersetzt werden.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Koscher
- Halal
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453, Mühldorf, Deutschland |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE) |
Zutaten
Zutaten: high oleic Sonnenblumenöl1 (65%), linoleic Sonnenblumenöl1 (35%)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 3386 kJ / 824 kcal |
Fett | 92.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.0 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 0.0 g |
Salz | 0.0 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten