Byodo Bratöl Brat-Olive Mediterran 0,75l
Bratöl für die mediterrane Küche, hitzestabil
Das Bio-Bratöl Brat-Olive Mediterran von Byodo ist ideal zum Braten, Grillen und Frittieren geeignet - und passt dank der milden Olivennote besonders gut zu mediterranen Speisen wie z.B. Risotto, Fischgerichten und Antipasti. Wegen seines milden Geschmacks wird es auch gerne z.B. zu Salaten als dezente Alternative zu Olivenölen, nativ extra eingesetzt.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Koscher
- Halal
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Tunesien |
---|---|
Inverkehrbringer | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453, Mühldorf, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Bitte vor Licht und Wärme schützen.
Zutaten
Zutaten: Olivenöl1 enthält ausschließlich raffiniertes (gedämpftes) Olivenöl und direkt aus Oliven gewonnenes Öl1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 3415 kJ / 830 kcal |
Fett | 92.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13.0 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 0.0 g |
Salz | 0.0 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.