Byodo Bio Condimento Bianco, 5,5 % Säure 2 x 5l
Essig aus Weinessig und konzentriertem Traubenmost
Der biologische Byodo Condimento Bianco schmeckt herrlich zu knackig-frischen Gartensalaten sowie zu allen warmen Fleisch- und Gemüsegerichten. Mit seinem fruchtigen Geschmack und der milden Essig-Note eignet er sich auch hervorragend zum Würzen und Marinieren von kalten und warmen Speisen. Damit ist er ein beliebtes Allround-Talent in der genussvollen Küche!
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Halal
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 31 Tage |
---|---|
Ursprung | Italien |
Inverkehrbringer | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453, Mühldorf, Deutschland |
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort lagern. Ablagerungen, die entstehen können, sind natürlichen Ursprungs.
Zutaten
Zutaten: Weißweinessig1 (72 %), konzentrierter , Traubenmost1 (28 %).
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 436 kJ / 102 kcal |
---|---|
Fett | 0.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 21.0 g |
davon Zucker | 20.0 g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten