Byodo Bio Farfalle (Schmetterlinge), semola 5kg
Nudeln aus Hartweizengrieß
Die Byodo Farfalle, semola aus 100% biologischem Hartweizengrieß sind mit ihrem perfekten "al-dente"-Biss ein herrlicher Genuss. Sie schmecken hervorragend zu Pesto und Gemüsesaucen aller Art, geben aber auch im Nudelsalat oder Auflauf ein schönes Bild ab.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Koscher
- Halal
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Italien |
---|---|
Inverkehrbringer | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453, Mühldorf, Deutschland |
Zutaten
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 1489 kJ / 351 kcal |
---|---|
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 72.0 g |
davon Zucker | 4.3 g |
Eiweiß | 11.0 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein: Eier, Sojabohnen, Senf
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten