Byodo Lasagne, semola 250g
Nudeln aus Hartweizengrieß
Die Byodo Lasagne, semola aus 100% biologischem Hartweizengrieß sind mit ihrem perfekten "al dente"-Biss ein herrlicher Genuss. Sie muss nicht vorgekocht werden – ausreichend Flüssigkeit genügt, um die Nudeln „al dente“ zu garen. Traditionell wird sie mit Ragout, Béchamelsauce und Parmesan im Ofen gebacken, mit Gemüse wie Auberginen oder Zucchini an Stelle der Bolognese wird Lasagne zur vegetarischen Köstlichkeit.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Koscher
- Halal
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Italien |
---|---|
Inverkehrbringer | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453, Mühldorf, Deutschland |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 (CCPB Srl) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Backzeit 30-45 min. Vorkochen nicht erforderlich
Zutaten
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1515 kJ / 357 kcal |
Fett | 1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 73.0 g |
davon Zucker | 2.1 g |
Eiweiß | 12.0 g |
Salz | 0.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein: Eier, Sojabohnen, Senf
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten