Byodo Lasagne, semola (Größe ca. 24 x 18 cm) 5kg

33,61

6,72 / kg

ab 49,- in DE versandkostenfrei!

Die kulinarische Hochburg Emilia Romagna ist neben original Parmaschinken, Parmigiano Reggiano und feinem Aceto aus Modena, auch die Heimat der herrlichen Lasagne. Die dünnen und langsam getrockneten Teigplatten werden dort „al forno“ genossen und backen, im Wechsel mit Ragout und Béchamel-Sauce geschichtet, in einer feuerfesten Form und garniert mit reichlich Parmesan und Butterflocken bissfest gar.

Für die Byodo Genießerpasta werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß aus Italien verwendet. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis der wunderbar gelben Pasta von Byodo liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten. Vermengt mit kristallklarem Wasser und langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. Nach traditioneller Handwerkskunst werden die feinen Lasagneblätter gewalzt und geschnitten. All dies sorgt für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten “al-dente”-Biss.

- 100% Bio-Hartweizengrieß
- Vorkochen nicht erforderlich
- Aus italienischem Hartweizen in Italien hergestellt
- Größen (je 10% Schwankungsbreite): ½ Gastro-Norm 24 cm x 18 cm

Lieferzeit: ca. 3-5 Tage | Österreich: ca. 5-7 Tage

Lieferbar
  • Schnelle Lieferung
  • Kostenloser Versand deutschlandweit ab 49,-
  • Sicher mit SSL-Verschlüsselung auf der gesamten Seite
  • klimaneutraler Versand
    mit DHL GoGreen
  • kostenloser Versand
    deutschlandweit bereits ab 49 €
  • Versand
    2,95 € (Österreich: 7,95 €)

Byodo Lasagne, semola (Größe ca. 24 x 18 cm) 5kg

Blätter aus Hartweizengrieß

Die Byodo Lasagne, semola aus 100% biologischem Hartweizengrieß sind mit ihrem perfekten "al-dente"-Biss ein herrlicher Genuss. Sie wird speziell für Gastronomen hergestellt und muss nicht vorgekocht werden - ausreichend Flüssigkeit genügt, um die Nudeln „al dente“ zu garen. Traditionell wird sie mit Ragout, Béchamelsauce und Parmesan im Ofen gebacken, mit Gemüse wie Auberginen oder Zucchini an Stelle der Bolognese wird Lasagne zur vegetarischen Köstlichkeit.

Dieses Produkt ist

  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Keine Rohkost
  • Ohne Schweinefleisch
  • Ohne Rindfleisch
  • Koscher
  • Halal
  • Ohne Zuckerzusatz

Geschmack, Herkunft & Co.

UrsprungItalien
InverkehrbringerByodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453, Mühldorf, Deutschland
KontrollstelleDE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Zutaten: HARTWEIZENGRIESS1
1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


Nährwertangaben

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal1489 kJ / 351 kcal
Fett1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.4 g
Kohlenhydrate72.0 g
davon Zucker4.3 g
Eiweiß11.0 g
Salz0.01 g

Allergene

Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen

Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere

Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.

Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten

Unsere Top-Marken
Alnatura
SOMMER
Voelkel
Logo Heißer Hirsch
Zwergenwiese Naturkost
Nur Puur
Bioladen
Rapunzel
Holle baby food
dennree
Rosengarten
Naturata
LEBENSBAUM
Oekoland
Der Shop wurde bei kaeufersiegel.de mit 4.93 von 5 Sternen bewertet - basierend auf 283 Bewertungen