Byodo Lasagne Reis-Mais 12 x 250g
Nudeln aus Mais und Reis
Ob mit feinem Bio-Gemüse oder ganz klassisch mit Ragout und Béchamel-Sauce, die glutenfreien Lasagneplatten aus Mais-und Reis eigenen sich für jede Lasagne-Zubereitung und kochen in ausreichend Flüssigkeit wunderbar gar.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Koscher
- Halal
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 270 Tage |
---|---|
Ursprung | Italien |
Inverkehrbringer | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453, Mühldorf, Deutschland |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 (CCPB Srl) |
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: ohne Vorkochen
Zutaten
Zutaten: Maismehl1 (55%), Reismehl1 (45%)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1479 kJ / 349 kcal |
Fett | 1.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 77.0 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Eiweiß | 6.7 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten