Byodo Reis und Kichererbsen Knusperbrot 12 x 120g
Reis und Kichererbsen Knusperbrot
Das biologische Byodo Reis und Kichererbsen Knusperbrot mit Meersalz schmeckt lecker zu Aufstrichen, Dips und natürlich zu Wurst und Käse - zum puren Knabbern für Zwischendurch und als glutenfreier Knusperspaß für Kinder. Die praktischen Monoportionen ermöglichen immer frischen Knabbergenuss.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Koscher
- Halal
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Italien, Rumänien (kann abweichen) |
---|---|
Inverkehrbringer | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf, Deutschland |
Zutaten
Zutaten: Reismehl1 (69%), Mehl aus gerösteten Kichererbsen1 (30%), Meersalz (1%)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1533 kJ / 362 kcal |
Fett | 2.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 74.0 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 11.0 g |
Salz | 1.03 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Garantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.