Byodo Vegane Mayo 250ml
Vegane Salatmayonnaise ohne Ei, 50 % Fett
Pur passt die Vegane Mayo von Byodo perfekt zu Veggie-Burgern und Pommes Frites. Wunderbar lassen sich damit aber auch vegane Dips herstellen - köstlich-fein zu Gemüserohkost, Salatsaucen, gegrilltem Gemüse und Tofu. Die vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten begeistern selbst Nicht-Veganer! Geöffnete Gläser sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Koscher
- Halal
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453, Mühldorf, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH) |
Zutaten
Zutaten: Sonnenblumenöl1 (50%), Wasser, Rohrohrzucker1, Branntweinessig1, Sonnenblumenkernmehl1 (2,2 %), Meersalz, Dijon SENF1 (Wasser, Branntweinessig1, BRAUNSENFSAAT1, Meersalz), Maisstärke1, Verdickungsmittel Guarkernmehl11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2001 kJ / 478 kcal |
Fett | 50.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.4 g |
Kohlenhydrate | 5.3 g |
davon Zucker | 4.7 g |
Eiweiß | 1.3 g |
Salz | 1.7 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Senf
Kann in Spuren enthalten sein: Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, SellerieNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Milch, Lactose, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.