Chiemgauer Naturfleisch Fenchelsalami, Stange ca. 1300 g, kbA 1,3kg
Fenchelsalami luftgetrocknet, mit Edelschimmel
Die wichtigsten Infos zu diesem Produkt
- Kein Hackfleisch
- Nicht aus Fleischstücken zusammengefügt
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland (kann abweichen) |
---|---|
Inverkehrbringer | Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg, Deutschland |
Aufbewahrungshinweise
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen Vor Wärme schützen
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch1, Schweinespeck1, Meersalz, Rohrohrzucker1, Fenchel1, Pfeffer schwarz1, Knoblauch1, Reifekulturen, Schweinebutte1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1707 kJ / 408 kcal |
Fett | 31.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13.7 g |
Kohlenhydrate | 2.2 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 28.3 g |
Salz | 5.0 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.