Chiemgauer Naturfleisch Pfeffersalami, Stange ca. 560 g, kbA 560g
Pfeffersalami
Die wichtigsten Infos zu diesem Produkt
- Kein Hackfleisch
- Nicht aus Fleischstücken zusammengefügt
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland (kann abweichen) |
---|---|
Inverkehrbringer | Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308, Trostberg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen und Wärme schützen
Zutaten
Zutaten: Rindfleisch1, Schweinefleisch1, Schweinespeck1, Pfeffer schwarz1, Speisegelatine1, Meersalz, Rohrohrzucker1, Buchenholzrauch, Reifekulturen1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1536 kJ / 367 kcal |
Fett | 28.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.3 g |
Kohlenhydrate | 4.3 g |
davon Zucker | 3.6 g |
Eiweiß | 23.5 g |
Salz | 4.3 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.