D´Angelo Ravioli Käse-Spinat, Teigware mit käse- & spinath. Füllung 10 x 250g
Teigware mit käse- und spinathaltiger Füllung
Ernährung
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 150 Tage |
---|---|
Ursprung | Italien |
Inverkehrbringer | D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, 66793, Saarwellingen, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Verarbeitungshinweise: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Zutaten
Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIEß1, Wasser /, Füllung (40%): Käse1 (50%: RICOTTA1(25%),, BERGKÄSE1(20%), SCHAFSKÄSE1), Paniermehl1, (WEIZENMEHL1, Hefe1), MILCHPULVER1, Kartoffelflocken1,, Spinat getrocknet1 (6%), Sonnenblumenöl1, Meersalz, Gewürze1 ( Knoblauch1, Basilikum1, Pfeffer1), Emulgator: Lecithine1 (aus SOJA1).1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1301 kJ / 309 kcal |
Fett | 7.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 g |
Kohlenhydrate | 46.0 g |
davon Zucker | 3.2 g |
Eiweiß | 12.0 g |
Salz | 1.2 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Sojabohnen, Milch, Lactose, Fructose, Hefe, Milcheiweiß
Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Sellerie, Koriander, Mais, ZimtNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Hühnchenfleisch, Kakao, Rindfleisch, Schweinefleisch, VanillinDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten