D´Angelo – D´Angelo Tortellini Ricotta, Teigware mit käsehaltiger Füllung 10 x 250g
Teigware mit käsehaltiger Füllung
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, 66793 Saarwellingen, Deutschland |
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Zutaten
Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser | Füllung (26%): RICOTTA* (25%), BERGKÄSE*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, MILCHPULVER*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Sonnenblumenöl* *aus kontrolliert biologischem Anbau.*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1304 kJ / 1304 kcal |
Fett | 6.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.3 g |
Kohlenhydrate | 50.0 g |
davon Zucker | 3.0 g |
Eiweiß | 11.0 g |
Salz | 0.74 g |
Diese Informationen wurden von Datanature zur Verfügung gestellt. Datanature übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.