Davert Amaranth 500g
Amaranth
Gekocht als ganzes Korn eignet sich der Amaranth ideal als Beilage oder gemahlen in Pfannkuchen oder Tortillas. Beim Backen muss z.B. Weizenmehl zugemischt werden, da Amaranth von Natur aus kein Gluten enthält. Auch aufgepufft ist er eine leckere Beigabe zum Beispiel für das Müsli.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Indien |
---|---|
Inverkehrbringer | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387, Ascheberg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Amaranth in der dreifachen Menge Wasser 30 Minuten köcheln und 10 Minuten nachquellen lassen.
Zutaten
Zutaten: Amaranth11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 1645 kJ / 390 kcal |
---|---|
Fett | 6.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g |
Kohlenhydrate | 64.0 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Eiweiß | 14.0 g |
Salz | 0.04 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Schalenfrüchte, Sesamsamen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten